Здравствуй ноябрь

Здравствуй ноябрь
Ну, здравствуй ноябрь, заждалась,
Снимай пальто, давай проходи,
Ты принес с собой новые планы?
Ты принес мне другие мечты?
Ты присядь, я чайник поставлю,
Нужно многое нам обсудить,
Я тебе по-своему рада,
Тебе кофе, иль чай заварить?
Ну, давай, начинай, я послушаю,
Что ты хочешь мне предложить?
Я не верю теперь больше случаям,
И теперь не хочу я любить.
И давай в этот раз без глупостей,
Без ненужных встреч и звонков,
Понимаешь, момент упущен,
Не собрать мне разбитых мостов…
Подари в этот раз мне книги,
Ты же знаешь, люблю я читать,
Там сражения, счастье, интриги,
И мне вовсе не нужно страдать.
И давай мы добавим музыки,
И добавим театры, кино,
Я устала от боли ненужной,
Пусть все будет теперь хорошо!
Я надеюсь, ты с планом согласен,
И не станешь его ты менять,
Соглашайся, милый ноябрь,
Ни к чему нам с ссор начинать…