В моде...

В моде...
В моде сегодня бренды,
Понты, статусы, алчность,
Искренность не интересна,
Лучше засунуть подальше.
В моде сегодня циничность,
Чем больше, тем будет лучше,
В моде сейчас безразличность,
Ну и одежда от Гуччи.
Больше читать не в моде,
Лучше сидеть в инстаграме,
И обсуждать всех на свете,
Хвастаться миру цветами.
В моде сегодня хамство,
Мат делает речь краше,
Думают люди, наверно,
Так продолжая общаться.
В моде сегодня вэйперы,
В моде сегодня хипстеры,
Куда же поделись славные,
Добрые, смелые рыцари?
Кто запретил честность?
Где настоящие люди?
Всюду одни соцзависимые,
Ходят все время угрюмые.
Все озадачены шмотками,
Модными, новыми, стильными,
Все озадачены гаджетами,
Обществу необходимыми.
Все одинаково важные,
Все одинаково клёвые,
Все вокруг эпатажные,
Только в душе одинокие…