ВЕЧЕРНИЙ СНЕГ

Мне кажется , вечность холодная в руки
Летит и летит . И нет ей конца .
Отходит земное , растаяли звуки –
То снег засыпает следы у крыльца .
 
Мне кажется это сном небывалым ,
Таинственной , мудрой , вселенской рукой .
Летит снег в лицо Девятым валом
И невесомою пенной рекой .
 
Как временем лечат смятенные думы ,
Как утренний лучик светит весь день ,
Так радует снег , что в сиянии лунном
Выбелил мир , и окно , и плетень …