Все так как ты хочешь

Все будет то,во что ты веришь,
Признанье,счастье тебя ждет!
Лишь сделай шаг,открой все двери
И смело двигайся вперед!
Секрет успеха в твоей власти,
Рецепта нет,попробуй сам,
Раскрой все скрытые таланты,
В движенье будь,поверь в себя!
Все сложное в простом хранится,
Настрой волну на позитив,
А вдохновение поможет
Всегда на шаг быть впереди.
Иди тропой непроходимой,
Ищи нелегкие пути!
Знай,ты один,неповторимый,
Ты смелый,сильный,ощути
Вокруг красу,познай высоты,
Вкус жизни,пробуй, выбирай,
Не забывай быть сердцем добрым
И руку помощи давай!