Дай руку мне

1 куплет:
Душа моя взлетает
Шум моря слух ласкает
И чайка отдыхает
Сидит на берегу
Волны плеск окрыляет
И мысли оживают
Агонию рождают
Агонию любви.
 
припев:
Дай руку мне,
Возьми с собой побольше ярких красок
Зажги свечу,
Рисуй,рискуй,повсюду столько масок
Руки моей не отпускай
Твоя подруга близко
Решай,играй,рисуй,рискуй
Не падай очень низко.
 
2 куплет:
Свет Солнца разжигает
Пылает и порхает
Все в мире исчезает
Со мной не рядом ты
Волнуются просторы
И занавесив шторы
Со мною не прощаясь
Растаяла Земля.
 
3 куплет:
И ветер завывает
Звезду с небес срывает
Вокруг все угасает
Но встречи помню миг
Кружась над головою
Минуты за тобою
Спешу и дверь открою
Не падай только вниз.