Прощайте, дни бедово-огородные!

Прощайте, дни бедово-огородные!
Прощай и ты, садовый инвентарь.
Я принесла курорты новомодные
На ваш совковый жертвенный алтарь.
 
Пусть урожай обилием не радовал,
И пусть спина не гнётся до сих пор,
Но между мной и небом - только радуга
Была, и лес - от города забор.
 
Холодный ветер запоздалым нАрочным
Доставил облака на горизонт,
И журавлиный клин поставил галочку
О том, что дачный завершён сезон.