Когда Зима завьюжит душу

Аудиозапись

Когда зима
Завьюжит душу.
Когда чуть теплится очаг,
Биенье сердца молча слушай.
Наверно, что-то тут не так.

Наверно, что-то 
Делать надо:
Уехать в ночь, забыть про всё.                
И свет луны тогда в награду,    
А утром кое-что ещё.   



А утро просто
Дарит радость.
И нет зимы, в душе тепло.
Хотя в глазах ещё усталость.
Но настроение пришло.

Миг жизни длится
Бесконечно,
Не властно время над душой.                
И мотылёк летит беспечно,
У ног твоих весь мир большой.