Мой слух ласкает чувство
Мой слух ласкает чувство
Мира ,и ты уставшая лира,
Как, моя уставшая душа ,
Все перышки опустила,чуть
Дыша ...
Мой слуг ласкает журчание ручья
И так во мне неистребимо,
Желание искать Господь ,Тебя
Искать Лица ...
Все радости в одном Тебе
Мы представлены не случаю
И не судьбе .Мой слух ласкает
Чувство мира -всё затихает,
И это нам даёшь ,Господь ,не
Только драгоценна вера ...
Твой мир пройдёться по земле,
Воде и по росе и найду твои
Следы на облаке и чистой
Синиве ...
И пар поднимаеться с земли
К той тверди ,что небом
Мы зовём и мы услышим
Негромкий гром ...
И поплывем по океану той
Любви ,по океану чистоты ,
И волны мира нас сего -не
Захлестнут ,не унесут ;
Ведь мы в обьятьях
Бога Самого !
Слава Богу !Аллилуя !