Для кого-то мы все - Иуды....

Для кого-то мы все – Иуды,
Что из города Кариот.
Так давай рассуждать не будем,
Кто и как тебя назовёт.
Ведь гораздо полезней радость
Оттого, что сумел ты понять:
Путь смирения – это награда.
Главный приз... Его нужно принять!