Голос строк

Голос строк
Есть сила необъятная во мне...
Необратимая как время.
Не велено молить не веря.
Нельзя отказывать судьбе.
 
В ее понятии нет смысла.
Как и на ноль разделять числа.
Не ясна гласность на земле...
 
Певец слова чего не помнит?
Скрипач сонату не исполнит?
Но мастерство на высоте.
 
Оробев, потерявшись в испуге.
Пишу тебе - любимой подруге,
Что сей пожар в моей округе,
Питается в святом недуге -
"Твоей светлейшей красоте."
 
И сила безграничная вся в том,
Что извлекаю в строки чувства.
Мой сердца голос от их хруста.
Пойми, прошу, его во всем...