Ты далеко

Ты сейчас от меня далеко
Между нами лежат километры
Но мне сердце моё так легко
Милый образ рисует, заветный
 
Между нами сейчас пролегли
Столь опасные горы Урала
Но я знаю, меня впереди
Ждет прекрасная, милая дама
 
И поэтому мне не страшны
Ни крутые подъемы, ни спуски
Ни морозы, ветра и дожди
Что так часто меня ждут на спуске
 
Я готов через это пройти
Чтобы снова услышать твой голос
И в конце своего я пути
Мог рукой окунуться в твой волос
 
Чтобы губ твоих алых, так нежно
Мог коснуться губами я вновь
И с тобой в поцелуе заветном
Разделить мы могли бы любовь
 
Как же хочется мне поскорее
Взять за руку тебя и вдвоем
Мы могли зашагать по аллее
Где деревья блестят серебром
 
Грустно так на душе и тоскливо
От того, что сейчас не вдвоем
Без тебя все вокруг, так уныло
Без тебя эта жизнь, не о чем...