Наши Любимые

Наши Любимые ходят в диком лесу,
А Ваши уродины одеты в лису,
В модных тачках они разъезжают,
Про коммуналки с такси они просто не знают,
Но только Любимые видят рассвет,
Зимней Весной, когда его нет,
И ландыш они находят зимой,
Когда плохо Любимому - скажут "-Ты мой"...
И Твой Любимый тогда оживает,
И кроме тебя никого он не знает...