Новая сказка

В волшебном замке из зеркал,
Тебя Любимой я назвал,
Но легкий смех твой прозвучал,
Разрушил магию зеркал,
Стоит Шико теперь один,
На тротуаре средь витрин,
И повторяет вновь и вновь:
- Любимая...