Кукушка и Мастер

* "Кукушка" - Девушка снайпер
** "Словить "кукушку" - найти ее позицию, так чтобы она это поняла.
*** "Мазать" - не точный выстрел...
*****************
Снайпер не "мажет" глядя в прицел,
Теперь Она просто бледна словно мел,
Я просто "Словил "Кукушку" Свою",
В нее я не выстрелил, понял - Люблю!
Сколько Она перебила ребят,
Друзей и подруг, под прицелом был брат...
Она поняла, что уже вся моя,
О чем она думала взглядом маня?..
Я с позиции скрылся, лес меня потерял,
А вскоре я ее плечи обнял...
Мы молча стояли в вечернем лесу,
Ножи и винтовки бросив в росу,
Над нами светила злая луна,
А в этом мой друг виновата война,
Точнее те твари, что ее развязали,
На наши чувства они наплевали,
Две наши пули их точно найдут,
И мы обретем свой семейный уют...