Не уходи так быстро из жизни моей

Не уходи так быстро из жизни моей!
Дай мне немного еще насладится
Прелестью в прошлом оставленных дней,
Пролетая над ними как птица!
 
Пусть мне уже не вернуть никогда
Эти долгие зимние встречи!
Снег растает, впитается в землю вода...
Кто-то умный сказал:"Время лечит!"
 
Оставь мне в подарок холодную зиму
И яркий свет фонарей.
Пусть тебя не назвала своим я любимым,
И меня ты любимой своей!
Но как верила снам я!Как сердце стучало
Когда ты меня провожал.
Знаю, что для тебя это всё означало,
Только ты ничего не узнал!
 
Белый снег очертаний стирают границы,
И метель все следы заметает.
Скоро ты мне совсем перестанешь сниться,
Что-то новое ждёт меня в мае!
 
Дай мне немного еще погрустить
И сменить этот курс навсегда.
Жаль! ты не знал, как умею любить,
И не узнаешь уже никогда!