Не мой

Не мой
Что тебе нужно от меня?
Зачем опять так больно смотришь
Мне в глаза! не споришь
Ни с чем, чтоб не сказала я!
 
Оставь нелепые надежды
У пристани своей любви!
Меня ты больше не преследуй
И мне подарки не дари.
 
Уж заполночь! Все спят, а ты
Звонишь так поздно на домашний,
Забыв наш разговор вчерашний,
Питая глупые мечты.
 
Нет! Я скажу! И быть не может!
Себе придумал что, не знаю!
Не спорю, может ты хороший,
Но я тебя не замечаю!
 
И не смущай ты дождь
Своим присутствием случайным!
Напрасно здесь!Напрасно ждешь!
Я ничего не обещала!
 
Ну почему же от любви не лечат?
Пожалуйста ничего не говори!
От твоих слов и мне не станет легче,
Ведь ты жених моей сестры...