Чудная тетрадь Шико

В холодной комнате вдвоем,
Но только в разных городах,
Мечтаем мы лишь об одном,
Порой встречаемся во снах,
Тебя Шико твой не забыл,
Он помнит чудную тетрадь,
Куда поправки он вносил,
Ты вновь одна ложишься спать,
Надеюсь милая моя,
Ты не забыла этот сон,
Где ты сказала: - Я твоя,
Растаял замок из зеркал,
Где вовсе не было зимы,
Цвела сирень, была весна,
Касанием своей руки,
Замедли быстротечность сна...