Отзыв на "Хиллари Клинтон" АК-49

Оригинал
Хоть и пока не как Обама - ты,
В твоих улыбках мир сейчас...
Но бабий зверь в тебе - обманутый -
Готов рычать всегда на нас!
 
Отзыв
Как только Клинтон станет править,
Шойгу умишко слабенький подправит!
Какой лисицей Хиллари не будет,
А Вова наш её разденет и разует!