Отзыв на "Ответ поэту" Самсонов Арсений

Оригинал
"Счастливые китов не наблюдают"
Сказал однажды друг-поэт..
Киты в рутине нашей тают,
Киты все — вздор. Их больше нет.
 
Отзыв
Счастливые штанов не надевают,
Изрёк поэт игривой поэтессе,
Они от мыслей светлых отвлекают.
Лапшу пытался на уши повесить.