Отзыв на "Отрицание действительности" Правдивое зло

Оригинал
 
Нету умных.
Нет плибеев.
Нет героев.
Нет злодеев.
Нету толстых.
Нету тонких.
Нет глухих.
И нету звонких.
Нету лжи.
И нету лести.
Нет и правды.
Нет и чести.
 
Отзыв
Нету водки, нет закуски,
Нету пива, чай вприкуску.
Правды не было и нет,
А на нет и суда нет!