ПОЭТАМ О ПОЭТАХ!

ПОЭТАМ О ПОЭТАХ!
Нельзя стихом играть в футбол
И в теннис, ну ни как нельзя
Но многие поэты пишут в стол
И говорят: " Ну не моя стезя......!"
 
Один поэт вещал с трибуны
Что стих основа, всех основ
И что поют гитары струны
Все песни, только без стихов!
 
Поэт сказал: " Закончил я писать!"и улыбнулся
Нет вдохновения, и сей труд обуза.........!"
Но вот однажды наш поэт проснулся.......!
А у него в кровати дремлет Муза!
 
Один сосед сказал другому
" За стенкой у меня поэт живёт,
Он говорил мне как родному
Что конь к нему крылатый прилетает
И слышал я, ещё копытом бьёт!
 
Один поэт на форуме поэтов
Так много о поэзии сказал.......!
"Стихи послушать Ваши бы при этом......!"
"Да что вы, что вы , убегаю на вокзал!"