Разлука лечит?

Говорят, что разлука лечит
И тупеет боль, ошибок прошлых лет
Но только сердце замолчать не хочет
Ведь для любви преград на свете нет
 
Оно как прежде, все так же любит
И где-то очень глубоко в душе
Хранит твой образ, который любит
И будоражит чувства мои во сне
 
И не во власти время заглушить любовь
И расстоянию тоже не под силу
Те чувства, будоражущие в теле кровь
Лишь сможет заглушить одна могила...