Одинокий дуб

В своих мечтах, рисую летний вечер
Луна и звезды, одинокий дуб
Под дубом лавочка и свежий ветер
И пенье птиц ласкает нежно слух
 
И мы вдвоем сидим под этим дубом
И говорим о чем-то о своем
И нежно так лаская твои губы
Я понимаю, как в тебя влюблен
 
И ничего на свете мне не надо
Всегда была бы только рядом ты
И я любые одолев преграды
Примчусь к тебе на свет из темноты
 
И от любых невзгод тебя укрою
В своих объятьях крепко обниму
И вновь скажу, я от тебя не скрою
О том, как сильно я тебя люблю
 
И в мыслях мы вернемся снова к дубу
Где пенье птиц ласкает нежно слух
Где нежно я ласкаю твои губы
Луна и звезды... Одинокий дуб...