Хотя бы понять

Хотя бы понять
Хотя бы понять,
ощутить ВРЕМЯ.
Что это такое -
наше четвёртое измерение?
Но теория относительности
рационально объясняя континуум,
говорит,что его не увидишь,
невозможно понять.
Аристотель писал,что
ВРЕМЕНИ НЕТ,
а если и существует,
то - еле-еле.