Ты прекрасна

Ты так нежна, как на рассвете роза
Которая проснувшись ото сна
Свои листочки раскрывая солнцу
К теплу стремится радуя глаза
 
Ты так прекрасна, как закат над морем
Которым можно любоваться без конца
Ты можешь заглушить любое горе
Одной улыбкой с твоего лица
 
Ты так красива, словно в небе звезды
Среди которых плавает луна
И погрузившись в мир, где правят грезы
Мечтать могу я с ними до утра
 
Мечтать о том, где мы с тобою вместе
Под звездным небом, в теплом сентябре
От глаз чужих укрывшись в поднебесье
Свою любовь я там дарю тебе