Зимняя память

Зимняя память
Прошёл ровно год, с нашей странной, но дивной встречи.
Не подумай что я считала дни, недели...
Просто тихо западал снег в этот долгий вечер.
И завыли как раньше, любимые мной метели.
 
Ровно год, я ни строчки, ни о тебе, ни к тебе,
Но рука от мороза застывшая, смело
Раскрывает блокнот и опять налегке,
Вырисовывает словами прошедшее время.
 
Не желая и не понимая сам того,
Ты застыл в каждой льдинке и в каждом выпавшем снеге,
И теперь каждый раз, с наступлением холодов,
Ты приходишь ко мне чтоб напомнить про давнюю встречу.
 
Не желаю и не могу тебя прогонять...
Может быть от того, что мне дорого это и мило.
Мне не больно, может печально слегка,
От того, что зима, а значит и ты, мной навечно любимы.
 
 
08.11.16.