Смешно, не правда ли?

Смешно, не правда ли?
Сегодняшнюю ночь запомню точно...
Мне виделся излишне странный сон:
Как будто мы друг друга любим очень,
И не в сознании смешным казался он.
 
Как будто встречи ждём друг с другом, тайно
Испытывая нежность каждый день,
Заботясь друг о друге... Так банально,
Мой нелюбимый, вы согласны или нет?
 
Конечно да. Иначе быть не может,
Зачем нам с вами головная боль?
И равнодушие мы променять не сможем,
На эту, всем так нужную, любовь.
 
Смешно не правда ли? До слёз и боли,
И хорошо, что это мы осознаём!
Простите, дайте отдышаться, что то,
Под левым защемило мне ребром...
 
02.03.2016.