А мне казалось счастье рядом

Телефон молчит, уже который месяц
Ты не звонишь, не пишешь пустота...
Я без тебя, как - будто бы пришелец
Здесь на планете, под названием-Земля
 
Я так устал не слышать голос твой
Твою улыбку, глаз твоих не видеть
И волком выть вечернею порой
Я так устал, что жизнь стал ненавидеть
 
Мне не хватает рук твоих тепла
Прикосновений нежных, поцелуев
Кричу от боли, только видно зря
Меня не слышишь ты-любовь моя
 
Курю за сигаретой сигарету
Хочу забыть, уйти в небытие
На счастье я в фонтан бросал монету
Да только ветром счастье унесло
 
А было рядом, было очень близко
Я был счастливым самым на земле
Но вдруг спустились тучи низко-низко
Осталась только память о тебе
 
Сбежало счастье, видно не судьба
Хотя судьбу мы сами здесь вершим
Да, знаю, есть над нами небеса
Но в путь идем, в который лишь решим
 
И время лишь покажет, были правы
Или ошибок горькая стезя
Но без ошибок не узнаем правды
Без них прожить нам жизнь свою нельзя
 
Но пусть не будет горьким сожаленье
Нам жизнь с тобой для этого дана
Чтоб каждый год, подумать в день рожденье
И пОнять нам, в чем смысл бытия...