Разминка в детском саду

Мы на занятиях
Долго сидели,
Прыгать и бегать
Мы захотели!
Раз, два!
Встали в кружочек,
Сделали вместе
Влево шажочек.
Раз, два!
И на носочках,
Сделали после
Вправо шажочки.
Раз, два!
Выгнули спину,
Изобразили
В море дельфинов.
Раз, два!
ПОдняли руку,
Ей отгоняли,
Будто бы муху.
Раз, два!
Другую поднЯли,
Знали, что делать,
И ей помахали.
Раз, два!
Пальцы согнули
И удивились -
Вот загогули!
Раз, два!
Их разогнули,
Опять удивились -
Нет загогулей!
Раз, два!
Вперёд наклонились,
Вместе мы все
Земле поклонились.
Раз, два!
Без остановки,
Как у зайчишки,
Прыгали ножки.
Раз, два!
Мы не скучали,
Но разминаться
Немножко устали!