При форменный грабитель.

При форменный грабитель.
Нам работа не нужна.
Нам работа не важна.
Если будут барыши
Покайфуем от души.
Вы не знаете, друзья,
Где барыш срубаю я.
Полицай идёт.
Полицай берёт.
 
Знает каждый нарушитель
Я при форменный грабитель.
Розыск уголовный
Очень плодотворный.
Там и сям крышую
Не живу – кайфую.
Полицай идёт.
Полицай берёт.
 
Если где-то конфискат…
Сразу стану я богат.
Если вижу торгашей,
Погоняю их взашей.
И они заплатят мне,
А иначе быть беде.
Полицай идёт.
Полицай берёт.
 
На ответственной работе,
Что сказать, живу в комфорте.
Пью, куражусь от души
И считаю барыши.
Не учитель, не строитель,
Я при форменный грабитель..
Полицай идёт.
Полицай берёт.