Бордо.

Бордо.
В селе идет великий спор.
Какой Вано купить мотор?
И слышит мудрый он совет.
Бордо – у нас в деревне нет.
И вот в московский магазин
Заходит пламенный грузин.
- Хочу купить себе авто.
И заказал он цвет – бордо.
-Есть красный, чёрный, белый цвет…
Бордового сегодня нет.
-Тогда зайду в другой я раз.
Когда исполните заказ?
Прошу, ответьте заодно,
Какой он этот цвет – бордо?
Быть может серый, голубой,
Коричневый иль золотой?
В один московский магазин
Заходит пламенный грузин
Купить бордовый лимузин.
А есть средь вас такой грузин?