Тогда

Тогда...
В другой был Жизни... Кот.
Далеко-далеко!
:
Где -- Солнце во всё Небо!
И... Не было забот особо...
 
Где...
Глуп и...
Жизнь вся -- впереди!
 
Казались, ведь, тогда...
серьёзным потрясеньем --
мелкие невзгоды.
 
Знал бы Кот --
что зведать впереди!!!
 
Ой!!!
 
Ну!..
 
Похоже, -- и это --
Не пределлл!
 
Умри!.. Опять -- Живи!
Года!..
Их помнить -- навсегда!
Но...
Меньше чуть страдать о...
Днях утерянныххх!!!...
 
---
08.11.2016 -- 02:36
 
(Писал по "другому поводу",
чтоб не пропало...)