О... почему-то

НЕ-а!
Не читайте!
Заскоки у Кота...
Бывают.
 
Сам не знаю!
От... трезвый или с перепоя...???...
Нет тут разницы!!!
 
Кота это -- убивает!!!
Где Мной найти -- хоть середину?
Сказать... Чтоб прёт... из меня.
---
 
Не знаю уж --
как Мне -- и говорить!
Что трезв, что пьян --
сплошная дурь в мозгах!!!
Ага!!!
---
 
Перлы без претензий:
 
Америка…
Нет! Не про всю! А – чтобы…
Перетрёбанные штаты (США), что и…
Друг от друга – предохраняются…
Слегка тут. Еб-ссутся и сношаются, --
О МИРЕ – не представляючи…
 
Мозг – ущербный!
:
Пожрать! И…
Нация???....
Они из себя, типа...
Ага -- представляючи и веруя в...
В штаны не влазичу…
Жираме обвисшися и...
Перегревшись СОлыница жарАми свЕтюща...
Обсыщающим... Ся.
Теряю...
Разум опустился в трусы... Где-то.
А! А-аа!
Даже!!!
Изображу... оргазм!
Ага!
 
(Тупые!!!)
 
Насытились –
сворованно-перемАненными мозгами!
Кто там???
С германцев когда-то там… ФОшистов,
Поимели…
А ранее –
с России!!! Постреволюционная…
Сикорского – летающие всякие,
Илистричество… Скиздили идеи и куда.
ТА-аа ещё:
Пшеки всякия, Русичи!
Макаронники-итальяшки…
Китайцы!
 
Вот и чудо!
:
Америка…
---
 
Когда и тут… Жду Кот…
Индейцев кучка да останется…
Станутся!!!!!
Филу да Аляска…
Сами вер-да-станутся…
Техас – чтобы.
Таммм…---
...
 
РОССИЯ!
 
Страной необъятная и…
Мы тут мозгами!!!
 
Когда…
 
Останемся Мир спасти!
 
---
11.11.2016 –23:25
 
(Когда бывает почему…)