Не та земля уже,не та

Не та земля уже,не та,
И люди в ней совсем другие,
Мораль по совести пуста,
А ценности все дорогие.
 
Молиться в церкви стало модно,
И модно снова согрешить,
И оправдания все годны,
Когда в достатке хочешь жить.
 
Любви потайной покрывало,
Развратом скинуто давно,
Воображение возвышало,
Ну а сейчас нам все равно.
 
Читали,жили,представляли,
В мечтах кумиров окрыляли,
Из слов мы делали судьбу,
Любили,с ними,умирали.
 
Но все прошло-слова не в силе,
Душе оставили окно,
Все мониторы износили,
Но жаль-не светится оно.
 
И пища падая с небес,
Не попадет нам на прилавки,
И не увидеть нам чудес,
Пока едим с продажной лавки.