Вчера в шашлычной мне сонеты посвящали,
Вчера в шашлычной мне сонеты посвящали,
Меня заколебали,мать твою...
Поэты наизусть мне их читали,
Хоть я сонеты вовсе не люблю.
Не слушал я.Я в облаках был где-то,
В стране,где круглый год водяру пьют.
С собой туда я прихватил соседа,
Уверен был,что водки нам нальют.
А на столах резвились шансоньетки...
Хотели показать нам с ним стриптиз.
А мы сидели,лопали криветки.
Горсон нам исполнял любой каприз.
Сам Токарев сипел на всю окрУгу....
Успенская стонала от души.
Любовь была давно моей подругой...
И были они с Вилли хороши.
И-за кулис выглядывал Звездинский...
Кубинскую сигару он курил...
За стойкой бара вроде Шефутинский,
Упорно с кем-то громко говорил.
Всё обо мне.Я точно это слышал.
Звучала фраза- истиный герой.
И Телешев походкой чинной вышел...
Он здесь давно был видно не чужой...
И все они рукой мне помахали
Признав во мне крутого мужика
А дальше - мне сонеты посвящали
Но так и не досталось шашлыка....