Наверное вы тоже испытали
Наверное вы тоже испытали
И прятались наверно от стыда,
Когда стихи интимные писали...
А я....видать не спрячусь никогда.
Я не Есенин,но зовут Серёга,
И так,как он,по женщинам хожу...
Хотя их у меня совсем не много...
Да и на них с украдкой я гляжу.
Люблю их руки,что кладут на плечи,
Люблю их стройный и интимный бюст.
Одну из них целую каждый вечер....
И без неё мне вечер этот пуст.
Друзья мои! Простите бога ради!
За мой,довольно пошленький язык.
Я обожаю очень скрип кровати.....
А это значит,что ещё мужик !