Незримой кистью волшебства

Незримой кистью волшебства
Незримой кистью волшебства,
Портрет твой на холсте пишу.
И в славный праздник Рождества,
Тебе его я покажу.
Блестят росой твои глаза,
И щёки алые горят.
Увы,но это не слеза.
Они от ярости блестят.
Меня обидеть наровишь,
За то,что я не совершал.
И осуждающе глядишь,
Как буд-то что-то я украл.
Но ты же знаешь,я не вор.
И воровать мне не с руки.
Поласковей пусть будет взор,
Ведь мы с тобою не враги.
Пишу с любовью твой портрет...
Кто видит,все мне говорят,
Что ты моложе,спора нет
На лет наверно пятьдесят.
На нём ты девочка совсем,
С прекрасной девичьей душой.
Понятно мне,понятно всем,
Что образ твой,любимый мной.
А вот дождусь ли Рождества....
Это естественный вопрос.
Незримой кисть волшебства,
Я до людей тебя донёс.......