Как странно,что все люди не летают.
Как странно,что все люди не летают.
Они ж проворней и умнее птиц.
Хоть перьев нет,но всё ж летать мечтают.
Взмах рук...и под тобою пять границ.
Не надо будет паспорта и визы.
И на пути не встретить сатаны.
Политики...они почти все шизы,
А нам бы хоть неделю без войны...
Взмах рук и ты паришь под облаками,
Взирая своим оком красоту.
Без самолётов....мы летаем сами.
И видим всю земную суету.
Все города,где муравьятся люди.
И бродят целый день туда-сюда...
А в том окне,закусочка на блюде,
Для вас,мол,пОдан ужин,господа....
Ну почему же люди не летают?
Ответить на вопрос я точно б смог.
Хоть сами все они прекрасно знают,
Что нас такими сОздал Господь Бог !!!