Чтоб купалась ты в радужных красках
Чтоб купалась ты в радужных красках
Я на море тебя позову
Утоплю там тебя в своих ласках
Уложу на сырую траву.
Ту,что море всё время выносит
Ту,которая вся в янтаре
И течением к нам прямо сносит
Мы читали о ней в букваре.
Когда были с тобой первоклашки
Не мечтали тогда о любви
А сейчас,чтоб не сделать промашки
Мне себя,только всю подари.
Мы друг к другу лицом....и не в масках
Смотрим бережно ,как-бы любя.
Чтоб купалась ты в радужных красках
Я с любовью рисую тебя