В сердце без стука печаль поселилась....

В сердце без стука печаль поселилась....
В сердце без стука печаль поселилась....
Сколько не гнал,не уходит она.
Не понимаю я,что с ней случилось.
Ну неужели в меня влюблена?
Но не нужны мне невзгоды,печали.
Жаль,не могу своё сердце закрыть.
Но ей скажу я,мол, мы вас не звали.
Больше того,не хотим вас любить.
Спорить мне с вами совсем неохота.
Да и по жизни нам не по пути.
Знаю,несчастная вы,как икота.
Надо вам к Якову в гости пойти...