Я на войне,совсем не видел снов...
Я на войне,совсем не видел снов...
Уставший,спать валился,где попало.
Команда,из безусых пацанов,
Вот так после полётов отдыхала.
В любой момент сигнал придёт на взлёт.
Знакомых две зелёные ракеты.
Назад вернёшься,если повезёт,
А не останешься в горах лежать там где-то...
Все отдыхают.Даже вертолёт.
Мы все,как он,наверно из железа.
А завтра,нас Саланг наверно ждёт,
Ну и спецназ,живым выйдя из леса.
Всю жизнь об этом буду помнить я.
О холмиках с крестами и оградой....
Сегодня, мне приснился шум дождя...
Лишь шум дождя....не грохот канонады...