Помолись за меня.....помолись...

Помолись за меня.....помолись...
Помолись за меня.....помолись...
Ведь нам можно молиться отныне.
Помолись же,скорее,проснись...
Я ужасно устал на чужбине.
Сердце бъётся,но лишь через раз...
Мне б твой запах глотнуть,хоть разочек.....
Размигался чего-то мой глаз,
И согнулся с утра позвоночник.....
На дворе уж резвится апрель,
С юга птички домой прилетают,
Ну а я в одиночку,как шмель,
Поясницу больную кусаю.
Помолись за меня,как проснусь.
Мне пора бы давно просыпаться....
Потерять тебя я не боюсь,
Просто сам я боюсь потеряться............