Гибель либидо

Гибель либидо
Гибель либидо
 
 
Бритвой и почти не больно
чикнул ножик по либидо.
Только вздрогнул я невольно.
Позже стало мне обидно...
 
Кровь толчками из аорты
шла и шла по капле на пол.
Было дурно мне до рвоты.
Будто я посажен на кол.
 
Будто бы колпак накинут
мне по шею и шлеею
связан бантиком за уши
и её всё туже тянут
 
до кровавого тумана.
В перепонках слышен бубен
волосатого шамана.
И колышется как студень
 
вдребезги разбитый мозг
на качалке тела в морг.
 
 
07.11.2016
Художник Рэй Цезарь