Но ведь по ней совсем не скажешь...

Но ведь по ней совсем не скажешь...
Ей было горько и обидно,
На боль одну вдруг стала старше,
Но ведь по ней совсем не видно,
Но ведь по ней совсем не скажешь...
 
Меняла старые пароли,
Из памяти - delete людей,
Она по жизни, априори,
Лишь верит в верность лебедей.
 
И биссектрисой рассекала,
Всю свою жизнь - напополам!
Себя в себе с трудом искала,
И карты путала врагам.
 
Им за предательство - не стыдно,
А в сердце боль многоэтажна,
Но ведь по ней совсем не видно,
Но ведь по ней совсем не скажешь...
 
Ксения Газиева
2016