На завтра обещают снова ливни...

На завтра обещают снова ливни...
На завтра обещают снова ливни,
Гидрометцентр сам уже не рад,
По вечерам молчит давно мобильный,
И между нами тысячи преград...
 
На завтра обещают непогоду,
Порывы ветра. И на личном срыв.
Осенний блюз. Такое время года.
И сердца неоправданный порыв...
 
Дымится кофе в семь утра на кухне,
А за окном из листьев конфетти,
И нам с тобой еще наверно трудно
Смотреть из разных окон на дожди...
 
На завтра обещают снова ливни,
На личном без особых перемен,
Контакт привычный с именем "Любимый",
Я просто удаляю насовсем...
 
Ксения Газиева
2016