Толик и медитация.

Мне показали способ медитации.
Я вечером решил практиковать.
Готовлюсь к подсознания трансляции.
Сажусь удобней, прямо на кровать.
 
И, подогнув как йог свои конечности,
Расслабив шею, поясницу, таз,
Ныряю я в объятья бесконечности.
Желаю видеть без открытых глаз.
 
Стараюсь делать по рекомендации,
И диалог внутри остановить.
Довериться и ждать телепортации,
Контакт с душой своей установить.
 
Картинки, пятна, звуки непонятные,
И ощущение счастья и любви.
Но в этой эйфории, звуки странные:
"Эй, Толик... Толик!.. Толик, не храпи."