Эта россыпь стихов неподвластно стирает границы

Эта россыпь стихов неподвластно стирает границы
Эта россыпь стихов неподвластно стирает границы,
Там, где память живет. Ты и я на распятье миров,
И летят мои строки к тебе. Легкокрылые птицы...
Адрес этой страны - безусловное слово Любовь.
 
Там рука твоя держит в руке мою тонкую руку,
Там мы вместе встречаем с тобой на балконе рассвет,
Только в жизни мне не было ближе, душевнее друга
В перекрестных ходах, по стечению странному лет.
 
Эти прочные звенья сильней временного отсчета,
Календарных сезонов и стрелок в настенных часах,
Я всегда по ночам приходила к тебе от кого-то,
Понимая, что сердцем тебя никогда и ни в чем не предам...
 
А когда очень плохо, и грудь мою сдавят проблемы,
Я с тобой еле слышно душою всегда говорю,
И летят те слова сквозь орбиту огромной Вселенной,
Я по прежнему, слышишь, тебя бесконечно люблю...
 
Говорят, не бывает любви, чтоб года не стирали,
Что в разлуке быстрее и легче о прошлом забыть,
Ты не верь никому. Они многого, видно, не знали,
И пока я дышу... Я тебя не смогу НЕ ЛЮБИТЬ...
 
Ксения Газиева
2016