В жизнь свою пустив однажды бывших...

В жизнь свою пустив однажды бывших...
В жизнь свою пустив однажды бывших,
Осторожней будь всегда вдвойне!
Это грань тонка. И даже слишком.
Пепел лишь. А ты горишь в огне.
 
Мы ошибкам этим всем подвластны,
Логику и разум вмиг в игнор,
Рецидив - диагноз ведь заразный,
Он похож лишь с виду на любовь.
 
Перейдя по случаю пределы,
И нарушив таинство границ,
Разве ты обмана захотела
Предавших однажды тебя лиц?!
 
Бывшие - отнюдь уже не праздник,
Это омут. Мутная вода.
Это не больничный небулайзер,
Отключи его. Дыши сама.
 
Сколько дней ты шла одна к балансу!
(Тяжело в душе найти покой)!
Так не рассыпайся в реверансах,
Хочешь ты любви? Какой ценой?
 
Ксения Газиева
2016