Обращение
Жизнь - это богатство данное любому.
А я растрачу её на всякий бред.
И пусть дадут мне шанс ещё - я снова
Найду пути к слиянию двух рек.
Я не хочу богатства - хочу любви.
Но первое гораздо проще заработать.
И ты, читатель, меня, прошу, пойми:
Я не поэт, и не рабочий со столярного завода.
Я - гений (в самом жутком смысле),
Который на века в себе замкнулся.
Я - идиот, который ни в любви не смыслит,
Ни в поэзии, ни в ритме. Сдулся.
Увы, но всё что написал я здесь,
Очередная попытка быть известней.
Теперь, читатель, заново всё взвесь
О любви моей, нейтралитете, мести.