Я без тебя...
Я без тебя как поэт без музы.
Я без тебя как росток без воды.
Я без тебя как Рой Браун без блюза.
Я без тебя как любой человек без еды.
Я без тебя как наркоман без дозы.
Я без тебя как программист без массива.
Я без тебя как Шелдон Купер без паровозов.
Я без тебя как комик Юрий Хованский без пива.
Я без тебя как Путин без власти.
Я без тебя как Беларусь без картошки.
Я без тебя как русский язык без причастий.
Я без тебя как велосипедист без велодорожки.
Я без тебя как портной без ткани.
Я без тебя как творец без полотна.
Я без тебя как законы без правил.
Я без тебя как жизнь моя без тебя.